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まだまだ酒粕酵母


まだまだ酒粕酵母でのパン作り、続いてます。



IMGP1594 (1)


カンパーニュ



かけ継ぎするたびに発酵力が強くなっている感じ。
とってもよく窯伸びしてくれます。





IMGP1599 (1)


クッペ



こちらのクッペはパン種ではなく、ストレートの酵母液で作ってみた。

高加水でかなり苦戦(笑)




IMGP1605 (1)


なんとかカタチになった♪
とってもしっとりしておいしい。

ストレート酵母液でもちゃんとパンになるんだ^^*







IMGP1630 (1)


黒糖カンパーニュ



久しぶりにバヌトンでカンパ焼き。(いつもはザルで作ってるw)
しっとり優しい甘さでこちらも美味しい。





すっかりハマってます。酒粕酵母でのパン作り。
次はお菓子を作ろう♪












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04/11 16:06 | パン | CM:0 | TB:0
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