スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/-- --:-- | スポンサー広告
衝撃的なパウンドケーキ



先日yochimimさんがブログで紹介していた
「バナナ シナモン ラム パウンド」
あまりにも美味しそうでレシピを伺ったら、すぐに教えていただけたので
早速作ってみました^^*



IMGP6799.jpg

バナナラム パウンド



yochimimさんのに比べると、ちょっと焼き色が薄い...
(yochimimさんのパウンドはコチラ→




IMGP6796.jpg



そうそう。
なにが「衝撃的」かというと...
こちらのパウンドケーキ、バターも卵も使ってないんです。
でも、とっても美味しい!
本当に衝撃的でした。




IMGP6805.jpg



バターの風味がきいてる、しっとりのパウンドケーキとは全然違いますが
アーモンドパウダーたっぷりのパウンドケーキ、ワタシはこの味、大好きです。


ワタシのお菓子作りの何かを変えてしまうんじゃないかと言うぐらいの衝撃。


素敵なレシピを教えてくれたyochimimさんに感謝♪











関連記事
スポンサーサイト
06/29 22:15 | 焼き菓子 | CM:0 | TB:0
お名前

ホームページ

コメント:

パスワード
   
http://coyote926.blog.fc2.com/tb.php/440-900448db
* トラックバック: *
template design by takamu
Copyright © 2006 coyote All Rights Reserved
まとめ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。